Am Montag, den 2. März 2020 besuchte die Kultusministerin Frau Dr. Eisenmann auf Einladung des Landrates Herrn Thomas Reumann die Kerschensteinerschule Reutlingen. Zusammen mit weiteren geladenen Gästen wurden verschiedene Unterrichte besucht, um einen Einblick in die Welt der beruflichen Schulen zu gewinnen. Dabei lag der Schwerpunkt auf der Darstellung der Digitalisierung im Handwerk. Alle geladenen Gäste zeigten sich beeindruckt von der Vielfalt der Gewerke, den an sie gestellten Herausforderungen im Kontext der Digitalisierung und den aktuellen Entwicklungen der Lerninhalte der unterschiedlichen Ausbildungsberufe. Ein Nachmittag voller spannender Eindrücke. Sehen Sie selbst:

Wichtige Informationen

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Betriebe, liebe Eltern und liebe Kollegen, die Schule ist geschlossen! In dringenden Fällen wenden Sie sich bitte per Mail oder telefonisch an das Sekretariat. Alle Informationen die unsere Schule betreffen, finden Sie hier. Diese Seite wird regelmäßig aktualisiert. Bitte beachten Sie weiterhin die aktuellen Informationen des Kultusministeriums unter www.km-bw.de und dort insbesondere auch die FAQs (häufig gestellte Fragen).
Holler Box