+++ Stand: 26.06.2020 +++

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Betriebe, liebe Eltern und liebe Kollegen,

seit dem 15. Juni werden werden wieder mehr Klassen in Präsenzunterricht beschult. Die Klassen und Betriebe wurden bereits informiert.

Für unsere Schule relevant ist immer die Corona-Verordnung Schule – CoronaVO Schule, welche ggf. weitere Einschränkungen für den Schulbetrieb enthält.

So kann im Haus in den Fluren und Treppenhäusern der Mindestabstand von 1,5 m kaum eingehalten werden. Daher gilt im Gebäude eine Maskenpflicht! Einzig in den Klassenräumen kann am Platz die Maske abgesetzt werden. Bitte bringen Sie eine Maske mit.

In dringenden Fällen wenden Sie sich bitte per Mail oder telefonisch an das Sekretariat.

Bitte beachten Sie zudem die aktuellen Informationen des Kultusministeriums unter www.km-bw.de und dort insbesondere auch die FAQs (häufig gestellte Fragen).
Das Kultusministerium hat zudem ein Dokument zu den häufigsten Fragen im Zusammenhang mit der Schließung der Schulen erstellt.