+++ Stand: 12.05.2020 +++

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Betriebe, liebe Eltern und liebe Kollegen,

seit dem 4. Mai werden die Prüfungs- bzw. Abschlussklassen wieder mit Präsenzunterricht beschult. Die Beschulung aller anderen Klassen, insbesondere des 1. und 2. Lehrjahres, finden weiterhin online statt.

Da im Haus in den Fluren und Treppenhäusern der Mindestabstand von 1,5 m kaum eingehalten werden kann, gilt im Gebäude eine Maskenpflicht! Einzig in den Klassenräumen kann am Platz die Maske abgesetzt werden. Bitte bringen Sie eine Maske mit.

In dringenden Fällen wenden Sie sich bitte per Mail oder telefonisch an das Sekretariat.

Liebe Eltern, beachten Sie bitte das aktuelle Schreiben vom KM: 2020_04_28_Corona_Ministerin_Schreiben_an_Eltern.

Bitte beachten Sie zudem die aktuellen Informationen des Kultusministeriums unter www.km-bw.de und dort insbesondere auch die FAQs (häufig gestellte Fragen).
Das Kultusministerium hat zudem ein Dokument zu den häufigsten Fragen im Zusammenhang mit der Schließung der Schulen erstellt.